(18-06-2013 22:08)Вячслав_М писал(а): (18-06-2013 20:15)orthodox писал(а): Вот, кстати, занятная игрушка для целей: http://profesional.beyma.com/pdf/SM-108E.pdf завтра поторгуюсь за него... а что у Вас предполагается?
8 мм. линейного хода (+\-4мм) - думаешь хватит?
Бейма очень четко подходит к ценообразованию.
ЕЕ младшие модели - в их сторону смотреть вообще не нужно - экономят на всем.
Жорины ГД нам понравились больше... Если бы он решил еще вопрос с долговечностью подвеса - цены бы им не было.
Мне хватало и 2 мм, причем оно и на улице как-то там звучало со стойки. Так что 4 хватит, хоть она и не десятка. Да и десятку прикупить несложно, я в точности еще не определился. Бытовуха, вроде бы... Но я и дома слушал свои на пятнашках, сильно много не казалось, зато свободно и глубоко... Понятно, что едва ли давал больше 10 ватт, но запас карман не тянет... Зато по праздникам можно во дворе колбаснуть на всю деревню, на все два по шестьсот...
Жоре, естественно, заказал — но такое же, восьмерку тех же параметров, в точности...
Хочет четырехслойную катушку мотать, не попросить ли попроще, пущай будет ома на 2 или менее?
Кстати, колпаки дакроновые он еще делает, так что будут стоять они.
Прокачать все одно найду чем, даже еще проще мне-то, как силовику-затейнику...
Однако, при его загрузке то ли сделает быстро, то ли нет.
Хороший мастер без заказов не сидит.
А тут меня будут ругать, что забил на все. Так что подстрахуюсь.
А кой-кто из динамикостроителей просто отмолчался, хоть я и даже
неудачные возможные эксперименты предлагал оплачивать.
И тут я вспомнил анекдот, точно в тему:
«В театре юбилей, сидят двое — комик и трагик, их не пригласили.
Трагик, со слезой в голосе: — Не пригласили! Забыли!
А комик, подхихикивая: — Не пригласили! Помнят!»
Так и я с теми ТР.... Помнят, однако....
Славненько мы тогда покуролесили... Только мертвые не слышали...
Да, собственно, многие из тех, кто слышал и был против — и на самом деле мертвы уже... Время идет, болезни и старость жалости не знают....
«Не следует думать, что новые идеи побеждают путем острых дискуссий, в которых создатели нового переубеждают своих оппонентов. Старые идеи уступают новым таким образом, что носители старого умирают, а новое поколение воспитывается в новых идеях, воспринимая их как нечто само собой разумеющееся.»© Макс Планк.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...