Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/ / 19-06-2013 12:44
У меня был одно время denon pro dn-c640.
Такой себе проф. балансный CD. Читал CD text в отличии от множества Хай-Фай аппаратов.
Сколько ни слушали со знакомыми - ну не к чему придраться. Мониторили на дорогих наушниках, сравнивали - вытаскивает из записи все детали, шумы, шорохи, трески ну и музыкальные инструменты само собой.
Разрешающая способность заставляет просто краснеть и нервно курить в сторонке моего прошлого любимца Marantz SA-11S2 и нынешнего любимца Macintosh MCD 301.
Но почему после 10 минут прослушки про начинает болеть голова и уставать уши? Диск до конца дослушать невозможно. Думал может моя система виновата. Слушали у друга на совсем другой обвязке - то же самое.

К чему это долгое предисловие. К тому - хватит кривить душой и расписывать как Хай-Фай не вносит отсебятину и точно передает запись.
Именно за эту отсебятину мы и любим Хай-Фай, именно за безбожный окрас во всем диапазоне у лампы столько фанатов. Именно поэтому мы спорим тут в принципе о звуке, ибо не было бы отсебятины - о чем тогда спорить, включил в любую систему и слушай.

Домашний источник должен не сепарировать звук и выдавать разрешающую способность, а должен суметь цельно собрать звуки в музыку - тогда играючи и на паре тройке деталей слушать будет приятно, душевно, эмоционально. (Меня поймут любители винтажных аппаратов.)

Всем чудесного и замечательного прослушивания Ваших любимых систем!Улыбка
(Отредактировал 19-06-2013 в 12:55 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Sheridan , pavel2173 , Serpens , Karp , синоптик , neoplan-69 , parasound , tutunnik , jek777

Сообщения в этой теме
RE: Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/ - serapion1984 - 19-06-2013 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS