Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 19-06-2013 20:29
(19-06-2013 19:55)Saburov писал(а):  Эдгару не докажешь, ему надо защищать "резиновое низкочувствительное прямоизлучающее" в ЗЯ.

У меня например почти все АС сделанные на заказ - тоже прямого излучения, без фронтхорнов, но совести хватает признавать что с фронтальником можно добиться гораздо бОльшего, просто ценою доп. затрат и габаритов.
Ничего я не защищаю, да и перед кем... перед самодельщиками?
Я просто пытаюсь быть обьективным.

Кстати по поводу бекхорнов на ширике... я так понимаю вы такие делаете, обьясните мне почему мне НИ РАЗУ не встречались они с нормальным басом? я не говорю мощным, глубоким, плотным... а просто нормальным, что бы мало мальски его хватало, так что бы не только вокал со скрипочками послушать, а что то более широкополосное, типа Колд Плей, Рамштайн, Елло и (о ужас...) Мадонны?
А мои (ужасные) ЗЯ все это могут, да так, что у людей глаза на лоб лезут... от той же Мадонны. (в нормальном помещении).
Вы мне скажете, что такую музыку не слушаете... рад за вас.
А я вот еще не такой продвинутый и слушаю.
(Отредактировал 19-06-2013 в 20:38 edgar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - edgar - 19-06-2013 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS