Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 19-06-2013 22:43
Александр, хорошо, когда Вам просто интересна сама тема.Party0012
А вот мне нужно продавать своё, потому я вынужден хвалить продаваемое и критиковать остальное. Извините, как могу. Институтов не кончал. (с)
У меня дома сейчас играют ДВА варианта переднего среднечастотного и высокочастотного рупора. Какие же я там слышу искажения и переотражения. Ashamed0006 Особенно, если прислонить ладошки, сложенные "рупорком". Это-такая дрянь. Rolleyes
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Biggrin
Кста, моЩности усилителя у мНю хватает с головой. Громко слушать отсутствует надобность. Повышать кпд усилителя в классе "а" путём применения рупора, а зачем?
Думаю перейти на компреССиоННики в закрытом ящике. Говорят там "правильный" бас. А бас, как известно-это наше всё. (с)
Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Вадимыч , AlexanderTD , orthodox , VNV73 , audin1970 , Sound-YP , oleg2566 , Saburov , Ruslan Korchagin , turner

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - quadrokot - 19-06-2013 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS