Акустическая система до 3000$
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустическая система до 3000$ / 19-06-2013 22:53
(19-06-2013 21:45)ruslan 1 писал(а):  Опять та-же история, все гАвно, лишь одни в мире колонки и усилители хорошие... а Володя? и не лукавьте, за тысячу бы взяли и перепродали или сами тайком от нас слушали Biggrin
Fool

(19-06-2013 21:01)Cap Morgan писал(а):  касательно ЗВУКА понятно, есть и более яркие
феерверки, чем Утопии. А как насчет Музыки?
Музыка на них играет Happy0144 Во всяком случае там где мне их демонстрировали, все было очень хорошо.

(19-06-2013 20:53)Эдуард Калугин писал(а):  О как.Хозяин данного комплекта наверное и не знает,что система у него не звучит...
Я ему говорил что мне лично не понравилось. Но он ею очень гордится. Возможно что для того времени когда он ее покупал, это и было хорошо.
А вот ваш тон мне совсем не нравится. Может объяснитесь?

(19-06-2013 22:28)quadrokot писал(а):  Володя, кому кому, а Вам должно быть известно, что каждое звено системы может повлиять на звук в целом от позитива до негатива.
Феррари-фигня, на брусчатке трясёт. (с)
Хотите я сделаю на топовых компонентах так, что у Динаудио вовсе будет отсутствовать бас? И что это доказывает? Начинаю думать, что Вы подгоняете результаты с выгодой для себя. Хочется думать, что это - ложЪ. Party0012
Каждый вправе думать как ему хочется. Соответствует ли это реальности, для многих не важно. Мне не хотелось бы думать, что и вы к ним относитесь.
Систему которую я слушал, собирал не я. Там гордость за нее превосходит все мысленные пределы. Никакая критика либо советы не воспринимаются.
В.В. сказал что купить, он купил. И все. Это икона. Тем более что изготавливалась эта акустика под заказ.
А подключить можно действительно бестолково абсолютно любые самые лучшие и топовые компоненты, и потом обосрать их. Мол не играют же.
А вы сами слушали именно эту акустику? Что понравилось? В каком помещении слушали? С какими компонентами?
(Отредактировал 19-06-2013 в 23:03 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустическая система до 3000$ - VladimirNB - 19-06-2013 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS