Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
alec_1961
Ветеран
|
RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 20-06-2013 11:03
спасибо. в целом лучше оценивать своими ушами. но из обїективніх фактов могу отметить,что низ -чуток ниже,что обусловлено их резонансной на 15 гц пониже... но настолько разительного отличия ,что-б подвергнуть наши 4а анафеме-нет. будучи земляком,можете услішать сами. я пока их не шибко тестирловал,если честно-вчера только спустил со стапеля. да и кабель еще не вібрал.єто тоже даст свои за и против. но,если говорить о достоинствах 4а,то могу отметить,что они даже от кинапа в целом отличні. и к сожалению мало изучені нашими аудиофилами. тот,кто дует на них губі,огульно причисляя к совку,просто их не изучал. однозначно. и єтим поясняется тот удивительній факт,что их можно достать по низкой цене. в то время,когда наши забугорніе собратья давно уже их причислили к хай-єнд тусовке...поистине-нет пророка в своем отечестве... ну а так уж сравнивать гудмансі и 4а-44 на предмет-что лучше-єто наверное и безсмісленно. поскольку разница их в возрасте лет в 30-по дате віпуска. разніе возможности и предпочтения. ну а прочее-думаю,при встрече...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 20-06-2013 11:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|