Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 21-06-2013 10:48
Egor!
Простите,а что Вас так зацепило?
-О том ,что слышно особенности разливов на разные рынки сбыта?
-о том что слышно в записи,какая технология применена?
-что на основании услышанного можно говорить о косяках звукорежа?

Знаете,звукорежи,по идее,делают свои работы на потребу нам,потребителям...
Хотите сказать,что если мне не понравился вкус колбасы,я не должен его обсуждать,ибо разработкой занимался именитый мастер,а изготовлением не менее именитый технолог?Улыбка

Колбаса-это конечно через чур утрированно,но суть понятнее...

Вы хотите общения с профи?
Профи в какой области?
Усилителестроения?
Вам как потребителю,будут интересны лекции на тему процентных соотношений обратных связей разного порядка на форму сигнала на выходе?
Вряд ли...
Нам,как слушателям ,интереснее поставить рядом две-три концепции разных разработчиков и послушать:у кого из них,к примеру,лучше прорисована комната записи и более богатые обертона акустических инструментов...

Если разговор о профи,в плане того,что какая студия делала,как писала,какк разливала и пр...Специалист есть,могу привести...
Только...90% пришедших на встречу ничего из его лекции простот не поймут...Уровни не те,восприятие...Читать лекцию первокласнику об атомном распаде-бессмысленно.

Наверное поэтому одна из первых задач встреч-как можно бОльшему количеству страждущих хорошего звучания,скоординировать систему оценок,с практическим приложением.
А уж после этого можно будет и на более высокие уровни бесед с профессионалами выводить...

Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Вадимыч , Boostaddict , FiLiN , sergos , arturius , Cox. , u911

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - muztank - 21-06-2013 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS