Когда на улице 30,а в квартире 28 и нет кондишина,то мой полностью ламповый тракт "подливает жарку" прилично.Вот и решил я поэкспериментировать с заменой ламповых моноблоков на транзисторный Онкио 705. т.е на выход с преда поставил переходники с XLR на RCA и включил в усил......качество звука меня сильно огорчило и я решил было всё вернуть обратно,но желание поэкспериментировать победило ! Второй вариант : я отключил пред и вывел сигнал с балансного выхода цапа через тот же переходник в усил = стало значительно лучше и третий вариант : снял сигнал с RCA выхода цапа и обычным Клотц 110 соединил с усилом = звук другой,больше грязи ,но и динамика поживее т.е. звук явно не аудиофильский ,но вполне слухабельный и для рока - самое то. Драйв прям сносит. Вопросик имеиитЦа : почему в системе источник-цап-пред-моноблоки всё отлично( максимальное качество звука),а замена ламповых моноблоков на транзисторный конец в моей системе даёт ужасный звук ? ( ведь такое решение очень распространено ламповый пред + транзисторный конец ) а исключение преда значительно исправляет ситуацию ?