Винтаж или новодел?
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
RE: Винтаж или новодел. Часть 2. / 21-06-2013 23:36
(21-06-2013 23:27)PAlex писал(а): В виниловом тракте с ламповым корром от Кармадона, на весьма среднем усилителе, 4311 я бы сказал даже перебирают с НЧ, но это не напрягает, потому что отыгрывают НЧ они суперчетко и без перегруза слуха. Очень ритмичны. Хотя мои, как мне кажется еще очень и очень не разогретые...
Вы про какие стили музыки говорите? У меня в классике низа у JBL 4319 тоже кажется очень много. В блюзе я того низа, что не хватает мне в металле, вообще не вижу. Вроде в блюзе низких низов вообще нет. Но я блюз и классику не слушаю, а ставил только для оценки звука, поэтому могу заблуждаться, так как когда не знаешь как это реально должно звучать, все что играет интересно кажется красивым. Звук сравниваю с наушниками Denon AH-D7100 в которых низы есть однозначно. Кому-то даже может и много мне в самый раз. Я допускаю что моя система не идеальна, но все же думаю, что это именно колонки не выдают низы в данном случае.
4311 и 4312 я не слышал.
Но тут тема винтаж или новодел. Я сейчас смотрю в сторону винтажа и собираю винтажную систему. Винтаж и дешевле значительно и можно выбрать из удачных моделей, которые точно звучали.
(Отредактировал 21-06-2013 в 23:47 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Винтаж или новодел. Часть 2. - VladS1 - 21-06-2013 23:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|