Особенности коммутации и качество звучания.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Особенности коммутации и качество звучания. / 22-06-2013 18:51
(22-06-2013 18:33)yuri_kov писал(а):  Про то что я слышал? Да бог с вами, Виталий! Я здесь человек новый, но по вашим постам очевидно прослеживается мнение что достойную технику слушали и производите только вы, я уже достаточно повзрослел чтобы не вступать с юношами в полемику по этому поводу.
видимо не достаточно повзрослели если не можете прямо ответить на вопрос какие предусилители слушали, пространно размышляете о предах не имея опыта с ними, да еще пытаетесь ерничать и козырять своим возрастом. это действительно по взрослому Happy0158

(22-06-2013 18:33)yuri_kov писал(а):  И учитесь уважать собеседника, ник не принято искажать и писать с маленькой буквы
ваш ник написан с маленькой буквы.
искажение - писать его с большой.
настоятельно рекомендую запоминать с какой буквы написан ваш ник при регистрации на форумах.

(22-06-2013 18:33)yuri_kov писал(а):  Подводят, подводят - не самый серьезный и работаю во французской компании
никогда не подводят.
но я слишком молод, что бы учить уму разуму такого взрослого, но все еще не самого серьезного маркетолога, работающего во французской компании, и так опрометчиво рассуждающего о неведомых ему вещах Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Особенности коммутации и качество звучания. - groove - 22-06-2013 18:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS