Особенности коммутации и качество звучания.
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Особенности коммутации и качество звучания. / 22-06-2013 19:08
(22-06-2013 18:46)JRA7 писал(а):  ..... як все очевидно, то не можу зрозуміти логіку Вашого питання , де Ви запитували, чи буде краще як мій транспорт і цап втиснути в один корпус !
Логика простая и очевидная - дополнительные элементы в звуковом тракте (особенно пассивные) могут только ухудшить звук, но никак не улучшить. Естественно если эти элементы не выполняют какие-то специфические функции, типа фильтрации. ТС об этом прямо написал
(22-06-2013 16:40)petr.solo1223 писал(а):  Пред изначально был без селектора входов,но хотелось подключить спутниковый ресивер и медиаплеер,вот и добавили. ДА,качество сигнала немного деградировало ,но удобство перевесило.

(22-06-2013 18:51)groove писал(а):  
(22-06-2013 18:33)yuri_kov писал(а):  И учитесь уважать собеседника, ник не принято искажать и писать с маленькой буквы
ваш ник написан с маленькой буквы.
искажение - писать его с большой.
настоятельно рекомендую запоминать с какой буквы написан ваш ник при регистрации на форумах.
Мой ник "yuri_kov", как юриков я не регистрировался на форуме. Вполне очевидно что первая часть ника это имя Юрий (вы же экстрасенс, Виталий!) и вполне нормально обратиться по имени, а имя принято писать с большой буквы. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ и мы эту тему больше развивать не будем
(Отредактировал 22-06-2013 в 19:13 yuri_kov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Особенности коммутации и качество звучания. - yuri_kov - 22-06-2013 19:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS