Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-06-2013 21:43
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " — спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я?
Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю" Happy0196
Отец кричит не своим голосом:
— а мне все равно что тебе 16 лет.с таким макияжем и в такой короткой юбочке ты на танцы не пойдешь! Ты слышишь меня, Коля?!!Happy0196
— Какая первая обязанность солдата на войне?
— Умереть за свою родину!
Неправильно. Первая обязанность солдата — сделать так, чтобы вражеские солдаты умерли за свою родину! Happy0196
Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.
— Ну и как, получилось?
— Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген.
— Ну и...
— Что ну и, время вроде умирать, а некогда.Happy0196
(Отредактировал 22-06-2013 в 21:44 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dakotah , mamon , Sickle , voronigh , Евген Игорев , Relayer , DVAR , skull , Serg70 , Allexxandr1 , JazzmanOV , sergos , Hunter , thunder , igorilla , o-leg , Alex_Noise , blade1 , es1994

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS