Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 23-06-2013 02:08
(23-06-2013 00:50)roziskulov писал(а):  
(22-06-2013 23:14)Вадимыч писал(а):  А теперь, если к K2 добавим неравномерную упругость воздуха в закрытом ящие, что мы получим? Tongue0011
А с чего вы взяли что К2 изначально была линейна?
Посмотрите, как в реальности графически выглядит линейность "совсем не дешевого" Морелевского дина (картинка ниже).
Я, не могу себе представить как поведет себя этот динамик если к его "кривулям" добавить все прелести ФИ + турбулентность!
Это будет нечто - невероятно нелинейное, окрашенное, но вполне вероятно "приятно" звучащее.
Если этого не знать и не видеть - сойдет...

Есть предложение о линейности длинноходов - говорить, только после ознакомления с реальными измерениями.
Ссылки на источник измерений - журнал для разработчиков АС Войс, я уже давал.
К сожалению - это журнал практически без картинок и труден к прочтению. Но, что на самом деле представляют из себя современные дины можно узнать только там, поскольку больше нигде и никто не занимается проверкой РЕАЛЬНОЙ линейности динов.

.pdf  Voice Coil 2011 11.pdf (Размер: 6.43 Мб / Загрузок: 3)
(Отредактировал 23-06-2013 в 02:22 radist08.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , roziskulov , Saburov , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - radist08 - 23-06-2013 02:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS