Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 23-06-2013 20:26
(23-06-2013 18:22)orthodox писал(а): А шо ж, он один что ли практиковал? Тут все практики...
Истинную глубинную цель ветки — я озвучивать не стану, раз никто не хочет — значит, не надо.
А стандарт — пожалуйста: обобщить опыт и сравнить разные типы АО. Всё. Я хоть человек глухой и дремучий, но читая ветку вижу что тут как лебедь рак и щука - даже по поводу одного какого-то АО нет единого мнения. Какие при таких раскладах могут быть сравнения разных типов АО? Цель все же другая, но вот какая?
(23-06-2013 20:16)oleg2566 писал(а): Не знаю, я тут многое приобрел в плане понимания физики процесса Олег, я искренне рад за вас, надеюсь что вам это не только кажется. Это как с кабелями - всем кажется что они понимают физику процесса, но по итогу выходит что практически никто нихрена не понимает, иначе с т.зр. физики процесса идеальный кабель это РК-50. Понимаете к чему клоню?
(Отредактировал 23-06-2013 в 20:35 yuri_kov.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - yuri_kov - 23-06-2013 20:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|