Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 23-06-2013 23:11
В усилителе включен режим Loudness и с Sony CDP-XA5ES я не чувствую ухудшения звука, только плюсы, а с sony 777ESJ при нажатии лауднес звук расплющивает и он хоть и тяжелее но не правильный.
Бас на середине без коррекции. Верхи на 3/4
Я просто сразу поставил те настройки, что выставлял при покупке во время прослушки в магазине, ища максимально приятное звучание. И сходу дома получил прекрасный результат.
Без лауднес тоже хорошо но не так, и тем, кому лауднес не приятен по принципиальным соображениям, можно бы было отжать. Но если Вы читаете то, что я пишу, то понимаете, что я ищу красивый звук и мне совершенно все равно что нажато/отжато. А с лауднес звук такой тяжести как мне надо и в то же время очень читый и нет неприятной примягченности. Слушали с другом и у того то же мнение.
Вообще считаю, что этот комплект просто как-то очень удачно собрался, так как при прослушке я подключал много более дорогих частей и звучало сильно хуже и только именно эта связка звучит так.
Поэтому теперь на 100% знаю, что слушать надо только комплект, а не по частям.
Ну и конечно я всего пол часа слушал не больше, а скорее даже меньше. CD привезли в момент, когда мы уже прилично послушали предыдущий комплект и терзать соседей долго не хотелось. Так что еще толком не понял всего и может мнение немного изменится или дополнится позже. Но звук очень хороший и мощный. И мне кажется что если колонки поставить не правильно или вообще направить не туда, все равно звук будет хорошим, просто станет хуже. То есть звук настолько другой, что слышно, что он хороший и не хочется что-то подстраивать, двигать колонки. Даже сидеть около них можно и все равно все ок. Ну а про то, чтобы ток выпрямлять и подобное я слава богу теперь вообще даже не думаю. И раньше скептически к такому относился, а теперь понял, что мне и так все Ок.
Мне теперь кажется, что срарые колонки возможно проще заставить играть. Они и провода любят самые дешевые и все остальное похоже у них по человечески.
(Отредактировал 23-06-2013 в 23:18 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 23-06-2013 23:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|