Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 24-06-2013 08:15
(24-06-2013 07:53)z.wadim писал(а):  Я вот глубокий сторонник режима "директ". Считаю, что от всяких дополнительных удлинителей прохождения сигнала больше вреда, чем пользы. Вот в моем усилителе С.Е.С. кроме регулятора громкости вообще нет ничего - за это я его звучание и люблю. В хорошей системе просто всякие тембрблоки и тонкомпенсации - не нужны.
Вадим. Вы очевидно не полностью прочитали эту ветку. Ранее я выкладывал АЧХ любимых устройств звуковоспроизведения ТС. Все они премиально нелинейны. При этом "кривизна" их АЧХ имеет одну и туже модель. Т.е. речь идет о стереотипе восприятия музыки. Так ТС воспринимает музыку. И вот сейчас автор ветки собрал себе этакий большой и мощный Микролаб-7100. Ему очевидно удалось при помощи лоуднес и темброблока повторить привычную и любимую модель звука.
(Отредактировал 24-06-2013 в 08:21 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Andrey1971 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - All007 - 24-06-2013 08:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS