Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 24-06-2013 12:03
(24-06-2013 11:55)All007 писал(а):  Влад "правильность звучания" дает максимальное удовольствие от восприятия музматериала. А то чем занимается темброблок это подрисовывание усов и бород к фотографиям. Это конечно "прикольно", но до определенного периода.
Я Вас понял и согласен. Но тут тогда нужно внести серьезные дополнения. О правильности звука имеет смысл разговаривать только с человеком, который хорошо разбирается в аппаратуре, то есть с тем, который легко может на вскидку назвать вариант системы, которая без донастроек переплюнет ту, что с лауднесом.

У меня таких знаний нет. И мне пока хорошо то, что вообще может воиспроизвести мою музыку красиво. Так же думаю, что совсем правильный звук получить ой как дорого.

А вот вариант слушать не идеальную систему с неочень звуком или нажать в ней лауднес и дотянуть звук до того, что тебя радует. Тут по-моему все очевидно. Это как раз мой случай.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 24-06-2013 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS