аудиокабели
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
Re: аудиокабели / 05-05-2009 20:22
(05-05-2009 17:20)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=10425.msg194284#msg194284 date=1241449497]
У меня вопрос к знатокам по межблочным кабелям. Возник такой вопрос, можно ли коаксикальные кабеля (Digital) использовать как аналоговые в стереорежиме, то есть взять два коаксикальных кабеля и подсоединить к аналоговому выходу сидюка ну и к аналоговому входа усила (левый, правый каналы)? Будет ли ощутима разница в звуке с аналоговым кабелем, будут ли какие-то потери или нет? Или же это делать не желательно, либо разницы особой нет? Есть два коаксиакальных кабеля Profigold, подключал как аналоговые, пока разницы с аналоговым не ощутил, разве что вроде как баса чуть меньше, а высокие вроде как прозрачнее, но это на уровне самовнушения что ли, не пойму.
Буду благодарен за содержательный ответ и совет. Первое.Можно.Результат-в зависимости от того,какой кабель-то есть два цифровых AQ Hawk Eye-гораздо лучше,чем AQ Copperhead-это к примеру.Но чаще бывает так,как Vladimir NB написал.
В цене вашего профиголда 50% -стоимость разъемов,еще 40%-стоимость упаковки  ,остальное-кабель,так что не на таком кабеле проверять.
75 Ом-это волновое кабеля,а вот разъемов RCA-х.з.,так что в целом не думаю,чтобы точно выдерживался импеданс.
[/quote]
Вопрос снят, кабель отдан назад после прослушки и сравнений хозяину, баса явно меньше, высокие завышены, видимо сказываетя конструкция цифрового кабеля и его сопротивление, всё должно применяться по назначению, аналог к аналогу, цифра к цифре.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: аудиокабели - Sonor - 05-05-2009 20:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|