Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 24-06-2013 15:57
еще послушал колонки и да, понял, что пора остановиться. Звук превосходный, значительно лучше чем то, что я планировал купить, идя в магазин месяц назад. Наверно хватит теперь этих поисков и надо просто послушать музыку) А то с поисками не до нее)

(24-06-2013 15:37)t.800 писал(а):  Я рад за вас,что вы нашли свой звук.
Но музыканты должны жить не в колонках,а за их пределами.
Тогда создаётся эффект присутствия.
Так как я никогда в жизни не слышал, чтобы музыканты из колонок выходили, то если вдруг это произойдет в моем случае, это будет не эффект присутствия а какое-то психическое заболевание. Возможно я просто не понимаю о чем Вы говорите. Как я раньше объяснял не понятно для других мой звук. Не знаю. Но у меня звук четко из колонок, всегда. То, что вы описываете я могу получить только на некоторых центрах/устройствах, на которых есть кнопка 3D. Там правда звук из колонки перемещается вплоть до того, что за спиной слышен.
Более того, я бы сейчас перестал читать отзыв, если бы увидел, что в качестве достоинства расписано, что каждый музыкант находится на своем месте, и что-то типа того, что тут гитарист, тут ударник, тут вокалист и закрыв глаза можно представить как играет группа. Я такого много встречал. Раньше я читал и удивлялся. Сейчас просто не стал бы дальше читать, подумав что это мнение мне не сможет помочь.
(Отредактировал 24-06-2013 в 16:08 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 24-06-2013 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS