Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 24-06-2013 17:04
Колонки Онкио звучат просто прекрасно. Слушаю и не могу оторваться. Лучше наушников Денон, которые как я думал мне не удастся превзойти. Жаль что раньше не мог такое иметь у себя. На совсем не громком звучании Онкио прогружают всю комнату. Слышно все. Я раньше думал, что такого заполнения звуком можно добиться только серьезной громкостью. А оказалось что нет.
Зашел за колонки. Там воздух вибрирует даже при тихом воспроизведении. Еще там обнаружилась дырка большая и я вспомнил, что меня предупреждали, что лучше от стены отодвигать, так как эта дырка если близко к стене плохо играет) Так что расположение у меня похоже самое оно.
Вот и оказалось, что в панельную однушку самое оно колонки каждая со стиральную машинку) И звук прекрасный, и внешний вид, и слушать можно тише, чем маленькие, так как в звуке есть все сразу, включая низы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale , Relayer , parasound , t.800 , bobrw

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 24-06-2013 17:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS