Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!!
Автор Сообщение
Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! / 06-05-2009 04:35
(05-05-2009 23:51)oleg2005 link писал(а):ВЫ правы, и написали то , что у меня сидело в голове, а печатать было лень, народ- вскройте акустику за 2000-3000 штуки, и вы все поймете, там больше развода, и маркетологии, нет там ничего сложного и непонятного для нашего кулибина, хош делай клон, хош индивидуальную разработку. Мой знакомый практик-радиоинженер , говорил про АС , это дрова, как выстругаеш, так и заиграют, одно только что вся эта струганина не всякому по зубам и не всякому по желанию, и не для каждого целесообразна. А то шпон-шпон, да у нас в ССРы вся акустика была в шпоне и под лаком... Sick0010и не стоила дурных денег, (чето мне этот смайл нравится) Sick0010 Sick0010 Sick0010
Дурные деньги. Поддерживаю Улыбка За миллион рублей как мне кажется акустика ничуть не лучше чем за 200 тыщщщщ Rolleyes

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! - Kyrt-35 - 06-05-2009 04:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS