Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!!
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! / 06-05-2009 08:06
(05-05-2009 23:04)oleg2005 link писал(а):Первым комплектом у меня были свины, много я чего доводил, эксперементировал, сабом занимался, тылами и пришел к выводу(кстати корпуса свинов не самые плохие), что ГОЛОВА всему ГОЛОВА, короче имея хорошие головки, с акустики можно чтото выжать, фильтра можно слепить какие угодно и с каких хочеш комплектующих, корпуса доработать, где надо провести расчеты, и тд. но без хороших голов -все насмарку.
В одном Вы правы-ГОЛОВА всему голова! Happy0144
Только не та "голова",что вы имели в виду-а ВАША голова......
Т.е понимание сути акустики и того,что на что и каким образом влияет.
Видите ли,в конструировании акустики слишком много степеней свободы-можно идти влево или вправо,вверх или вниз,условно говоря Улыбка-а вот знаете ли Вы куда идти?Будете делать "как все"-получится,как у всех,только хуже,они же все ,производители,давно этим занимаются и много чего знают,о чем нигде не пишут Улыбка
Мне эти акустические самоделки напоминают частное строительство начала 90-х -все без проекта и даже без понимания того ,что проект нужен,каждый "сам себе архитектор",наворотили такого... Shocked
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Как я провёл эти выходные или паяльник рулит!!! - ivan ivanov - 06-05-2009 08:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS