Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 26-06-2013 00:21
Я и сейчас и тогда понимал, что на пенопласте хуже, но и сейчас думаю, что на пенопласте смогу понять звук колонок) и сейчас бы их в той ситуации на пенопласт поставил, так что я тугой парень) С кабелями я согласен. Кабели звучат по разному.

А этот эффект я вообще скорее всего никогда не услышу еще и потому, что я металл слушаю, а там Вы сами понимаете как происходит запись. Наверняка там этого эффекта нет даже в умелых руках аудиофила))

А главный вопрос. Нужен этот эффект вообще, допустим даже не в металле, а где он есть? Что, с ним так прям все как заиграет на порядок приятнее? Когда я в живую слушал скрипки, то мне все равно было их расположение. Они красиво звучат без разницы откуда. То есть их местоположение вообще параллельно. Главное как люди играют и на каких скрипках. И я не могу представить удовольствия от понимания позиции музыканта. Мне все равно где он стоит. Лучше всего, когда в оркестре они сидят кучкой и выдают слитный красивый звук, чем когда вокруг меня или по отдельности. Для этого их кучками и сажают. Если бы было лучше группками по сторонам так бы и сажали.
(Отредактировал 26-06-2013 в 00:28 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 26-06-2013 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS