Стойки для мониторов JBL 4319
Автор Сообщение
Baur Не на форуме
Ветеран

RE: Стойки для мониторов JBL 4319 / 26-06-2013 17:06
(26-06-2013 12:46)Valkiry писал(а):  Взял к jbl 4319 "родные" стойки js-360 (те что на фото в первом посте темы). Кстати, пользуясь одновременным присутствием в этой теме форумчан Baurа и ivanа ivanovа, чтоб два раза не вставать, хочу их поблагодарить за оказанную мне ценную консультативную помощь в выборе акустикиУлыбка. Так вот, для жаблевской акустики в формфакторе L100, а также 43-серии (4310,11,12,18,19), 4429 - это, по-моему, именно то "что доктор прописал". Очень устойчивая массивная конструкция, просто идеально подходящая этой акустике по габаритам. Колонка на ней стоит как вкопанная - абсолютно никаких колебаний. Вес одной стойки 26 кг. Никаких отрицательных влияний верхней площадки на качество НЧ не заметил - от звучания исключительно положительные впечатления. Изначально тоже, как вариант, рассматривал Атакаму-400, но это совершенно не то, что нужно этим мониторам.
Суперские стоечки! по белому завидую))) Я уже тоже со стойками, правда не такими, но тоже классные)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valkiry

Сообщения в этой теме
RE: Стойки для мониторов JBL 4319 - Baur - 26-06-2013 17:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS