Что такое " локализация" ?
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: Что такое " локализация" ? / 26-06-2013 19:42
(26-06-2013 11:41)VictorV писал(а): (26-06-2013 10:41)parasound писал(а): Поэтому, считаю, за точку отсчета и надо брать высококлассные системы. это все равно, что сказать - для того, чтобы воссоздать вкус персика, не надо пробовать сам персик, лучше попробовать высококлассный заменитель вкуса и на его основе уже творить свой...
как узнать, что высококлассная система не перевирает музыку, не имея представления, как звучит музыка в реале?.. Витя, речь не об этом вовсе. ТС и другие говорили о построении сцены системой. Все записи, которые у нас на дисках, и "сцены" на них, "нарисовал" звукорежиссер за своим пультом и в силу своих способностей и возможностей. А многие записи вообще записаны и собраны вразнобой,сперва ударные, потом гитары, голоса и тд., ну ты лучше знаешь. Живого пространства там и целостного ничего нет и в помине, все расставленное, придуманное. За точку отсчета, в реале, при тестировании "сценических свойств" фонограмм следует брать кресло и систему режиссера. Возможно, и очень вероятно, что хорошая домашняя система будет звучать и сделает это еще лучше. Вот от нее и надо отталкиваться при сравнении. Живой звук конечно лучше, но это другое. Никакая аппаратура с ним не сравняется.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что такое " локализация" ? - parasound - 26-06-2013 19:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|