Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 26-06-2013 23:17
Цитата:А обход виндового микшера с помощью ДС, КС не решает вопроса?
Нет не решит.
Цитата:Вы уже я так понял попробовали многое...
Да, в программном плане очень многое. Стандартные АСИО и кернелстриминги не дают такого эффекта. Так на уровне самовнушения разница есть конечно. У меня есть сборка, которая звучит почти так как на студии. Она не стандартная а заточенная под мое железо. Под установленной виндой у меня не получается получить такой прозрачный звук. И на студии дело не только в маке. На маке у меня тоже не звучит как на студии почему то. И дело не только в помещении. Попробуйте для начала sonyape или еще какойнить pe закатать на dvd. Используйте фубар2000 0.8.3 даже через обычный wave вывод (микшер винды) будет звучать лучше намного. не там ребята копают увы.

Цитата:QNX например?
Например. На счет дров согласен с вами.
(Отредактировал 26-06-2013 в 23:20 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 26-06-2013 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS