|
|
Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
| Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 27-06-2013 00:57
Цитата:Так Фубар Вы тоже под виндой запускаете, не так ли? И через Асио софт-плееры обычно играют лучше.
Но мой вопрос больше относился к тому, почему именно Фубар? Есть наверное с пяток плееров, играющих как минимум не хуже.
Еще раз повторюсь. У меня есть sonyape одна из сборак винды, которая работает с СД, таких много, но мне приглянулась эта. Я ее доработал немного, вклинил дрова, что каждый раз не ставить и прочее. Сейчас пишу с нее кстати. Почему фубар? потому что другие проигрыватели не заработали под этой системой
Дальше перегружаюсь под обычную винду установленную, ставлю ту же композицию, хоть через АСИО хоть через что, короче звук хуже, чем под sonyape. Вопрос почему  ?
я ПРЕДЛОЖИЛ ПРОДВИНУТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ или даже программерам СНАЧАЛА САМИ УБЕДИТЬСЯ а затем в случае если они услышат разницу, использовать Олю (OllyDebuger или OllyDbg) для сравнения работы одного и того же софверного проигрывателя под разными виндами.
Таким же способом можно сравнить два разных проигрывателя под одной виндой. Да здесь требуется минимальное знание АССЕМБЛЕРА, но другого более доступного и объективного анализа не существует. Прослушка не даст ответ, что именно влияет на звук. Ведь разные проигрыватели работающие под АСИО звучат по разному (чуть-чуть). Но так не должно быть.
(Отредактировал 27-06-2013 в 01:02 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 27-06-2013 00:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|