(27-06-2013 01:07)VladS1 писал(а): Это после моих комментов тут уже началась что это не везде и не всегда.
Влад, это не после Ваших коментов началось. Не обнадеживайте себя. Это написал я. А я пишу только опираясь на личный опыт (и не малый). А мой опыт говорит о том, что качество фонограммы вообще и саунд стейджа, в частности напрямую зависит от личности (группы лиц) за это отвечающей. Точка. Неумолимо растущее количество бездарных фонограмм склепаных "гениальными звукорежами" на ноутбуке просто удручает. Ранее этому обучали. И как пример. Я видел диски производства СССР (Мелодия) с классической музыкой продающиеся в Лос Анджелесе по цене до 200-от USD. Ценник особенно для США не малый. Объясняется просто, записано было очень талантливо.
В качестве примера хороших работ из новодела. Прикупите себе диски от Audio Fidelity 24K Gold CD. Каталог там не большой. Тираж быстро раскупается. На вторичке цены например на Флойд не приличные. Но люди которые это делают талантливы и любят свое дело.