Что такое " локализация" ?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Что такое " локализация" ? / 27-06-2013 12:24
(27-06-2013 11:44)soundloverr писал(а):  Мы уже выяснили, что видео ряд (включая сцену) помогает локализировать источники звука, но вот я недавно был на рок концерте, в неплохом московском клубе Стадиуи. Мое место прослушивания находилось на балконе, это был практически классический треугольник АС и слушатель. На сцене было много декораций и дыма + достаточное удаление от сцены, что не позволяло видеть музыкантов очень четко и следить постоянно за ними. Так вот, ударная установка четко локализировалась и все играло с достаточно неплохой геометрией. Конечно если стоять ближе, все было бы, еще рельефней.
хотите докажу на простейшем примере, что на самом деле никакой реальной локализации нет? Улыбка
когда гитарист или вокалист бегают по сцене из левого конца в правый и с края сцены в глубь, разве звук перемещается вместе с ними?.. Biggrin

по поводу Одесского оперного - во-первых, это удар ниже пояса (т.к. привели в пример наверное один из лучших по акустике залов в Украине), а во-вторых, обычно сидите а партере ближе к сцене? Улыбка

(27-06-2013 12:14)VladimirNB писал(а):  Как некрасиво! Совсем. Люди которые туда ходят, у них возможно дома вообще нет даже музыкального центра. Для них это хоть какое то наслаждение музыкой. А все у кого дома есть любая система, туда больше одного раза не ходили. Нынешний звук совсем не нравится. Такая вот проза Жизни.
А сколько раз ты был в нашей филармонии, что сделал такие обобщающие выводы, что мол все ...., а ты цаца. Wink
Вова, проходи мимо. ты реально достал уже своими постоянными унылыми переходами на личности, тоже мне гестапо-моралист. я что, сказал неправду? назвал вещи своими именами, не более того. а ты все время выискиваешь в сообщениях своих виртуальных "врагов" не смысл сказанного, а то, что ты можешь вывернуть в негативе, цепляешься за выдернутые слова. не надоело?..
по самой теме ветки есть что сказать?
(Отредактировал 27-06-2013 в 12:45 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1 , Irafas , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Что такое " локализация" ? - VictorV - 27-06-2013 12:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS