Брэнды и фэйки
|
Автор |
Сообщение |
Sevap
Ветеран
|
RE: Брэнды и фэйки / 27-06-2013 20:44
(27-06-2013 14:27)vladimir947 писал(а): За систему и особенно акустику +.Вопрос на какую акустику у Вас работает ресивер?Ценральный канал виден,а фронт.
Спасибо за плюсы. Я уже писал, что акустика подключена би-ампингом: НЧ секции SONY TA-N77ES, ВЧ секции SONY TA-N55ES. Ресивер - совешенно отдельная тема и по фронтальным каналам он используется только до линейного выхода, который затем включен в предварит. усилитель SONY TA-E77ESD. Неудобство в том, что при просмотре фильмов кроме ресивера надо включать весь HiFi тракт. Но я пришел к выводу, что это гораздо правильнее, чем перекомутация акустики. Да и вообще ни одной мысли не было подключить эти колонки к ресиверу.
Все остальные элементы домашнего кинотеатра присутствуют - тылы, центральный и саб. Был у меня еще и проектор (а точнее есть), но по ряду причин от него отказался.
(27-06-2013 13:54)serg0603 писал(а): Похоже у Вас 22-й Елак был в свое время, чем не угодил,звуком,дизайном?
https://www.youtube.com/watch?v=ON2dc8a8ATg
За системку плюсуем...
И 50Н Элак у меня тоже был. Конкретно это видео, я снимал для человека, который хотел у меня его купить, но его смущали разные моменты. А вообще было много разного... Против Элаков ничего не имею - Браун будет покруче. Опять повторюсь: звук, дизайн, жанровое соответсвие и т.д. Все разное, и нельзя объять необъятное. Когда в домя пять проигрывателей и два в офисе, как с ними справляться? Под этим ником на ютьюбе Вы еще найдете JVC QLF-3 b и пр.
За последние три года у меня было порядка 15-ти разных проигрывателей. Но все в ценовой кактегории до 1000 долл.
Вот еще немного поиграюсь и перешагну в 3-5000. Только мучает вопрос: надо ли?
(Отредактировал 27-06-2013 в 20:59 Sevap.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Брэнды и фэйки - Sevap - 27-06-2013 20:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|