Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 03:32
(28-06-2013 03:25)nail2501 писал(а): Цитата:Да я ж и говорю — красивенько.
Прикольные такие. Ну а звук... Да ладно, давайте лучше про приколы...
Технологично. Дешево в производстве. Стандартные конструкции драйверов, простые отработанные и дешевые.
такое может говорить только заносчивый человек. Т.е. человек который реально не знает ничего о производстве именно этих динамиков, но говорит тоном, будто работал у них долгое время. И что обидного?
Т.е. по вашему акустика турбосаунд стоит столько потому что дураки потребители повелоись на рекламу? А вы вот не повелись бы? потому что знаете истину? Так?
Т.е. по вашему акустика турбосаунд стоит столько потому что дураки потребители повелоись на рекламу? А вы вот не повелись бы? потому что знаете истину? Так? Да вовсе не только заносчивый. Разные люди так могут говорить, например знакомые с технологиями, умеющие по виду отличить технологичное от нетехнологичного. Вот это вот — точно технологичное, как и современные пластиковые топики. что в том плохого? Всегда стараются делать дешевле.
Ну а кто поведется, а кто нет.... Здесь — вообще никто, это ветка про бытовую акустику, а не ПРО. Знаю, что в ПРО дела плохи, знаю, что для них есть некоторый шанс продаж в больших частных домах.
Но, черт побери, если хотите продавать в другую тему — изучите ее, спозиционируйтесь правильно для начала, выберите товар более менее подходящий и тогда уже продвигайте. Что ж вы лепите что попало? Начинать любую новую тему в продажах надо с реальных результатов, а после набегут последователи, обосрут все и без вас....
И уберите уже наконец эти резкие серединки и бубнящие басы, ПРОшникам это же проще... Есть ресурсы. Что ж вы там все ленивые такие?
(28-06-2013 03:25)nail2501 писал(а): Вот еще одна заносчивость. точнее самолюбование. Вы действительно считаете себя умнее других. Вы уверены что я продаватор. Но если почитаете мои сообщения, то поймете, что я делюсь опытом. Опытом прослушивания. Копания в винде, смене источников и прочем. Слушайте, у Вас есть еще приемы, кроме вешания вины? У меня богатый опыт общения с женщинами, так что этот прием уже не работает на мне...
Может, лучше по вопросу чего скажете? Было бы интересно. И успокойтесь, не умней других я. Может, Вы просто не с тем сравнивали...
Напомню, если забылось: Вы сослались на пару систем разных фирм, но ничего конкретно не сказали об их преимуществах, хотя заявили, что они там есть...
(Отредактировал 28-06-2013 в 03:44 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - orthodox - 28-06-2013 03:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|