Опрос: Будете ли Вы использовать возможности проживания в частном доме?
Нет, сделаю все как в квартире
Постараюсь реализовать имеющиеся перспективы
[Показать результаты]

Озвучивание частного дома
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 03:55
(28-06-2013 03:46)nail2501 писал(а):  Уважаемый orthodox. Может извинитесь за то что вы здесь говорите про меня? Я здесь делюсь опытом. И решил один раз посоветовать человеку который конкретно спросил как озвучить помещение проф акустикой.
Чего такого я сказал, что бы извиняться?
Заподозрил продажника в Вас? Так это комплимент, по моему.
А если Вы считаете это грехом, продавать — то это уже от Вас оскорбление продажникам, а не от меня к Вам.

Цитата:Вы не разбираетесь и не слышали проф акустики, скорее всего потому что это не ваш профиль.
О, угадали. Не мой профиль, точно. Но разбираюсь и слышал. Причем Вы так неудачно привели именно то, что как раз приходилось слышать и не впечатлило, мягко говоря... Пытался выспросить Вас, что в них хорошего — но кроме «там другие динамики» — ничего не услышал.
Динамики RCF — вполне обыкновенные для ПРО, ничего сверхестественного в них нет. Если знаете, чем они отличаются — вот и надо было говорить, защищать любимый брэнд, а Вы на личности переходить.. Оно Вам надо? Не особо красит, хотя делаю скидку на нервную жизнь...

(28-06-2013 03:46)nail2501 писал(а):  Если задали подобный тон извинитесь и на том разойдемся. Я посоветол человеку комплект и все. Вы начали меня подкалывать и троллить насмехаясь над брендами. При чем здесь бренды? У вас что компллекс неполноценности? Я что должен посоветовать акустику собственного изготовления? Biggrin перечитайте ваши перлы еще раз...Biggrin
Ладно, приношу свои извинения.
В конце концов у каждого свои представления о том, что его оскорбляет. Если Вас оскорбили мои слова — извините, не хотел.
Но, полагаю, будет лучше, если мы попросим модераторов всю эту беседу удалить, потому что большая ее часть к тому же и оффтоп.
Ну а мое старческое ворчание насчет «брендов» и прочего — всерьез не принимайте. Просто я лет 30 занимался этой темой, наслушался всякого...
Со своей стороны — извинений не требую, так как в Ваших словах ничего оскорбительного для себя не нашел. Да и не искал, честно говоря.
(Отредактировал 28-06-2013 в 04:08 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Озвучивание частного дома - orthodox - 28-06-2013 03:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS