Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 17:12
(28-06-2013 15:27)radist08 писал(а): (28-06-2013 15:21)Дмитрий Медведев писал(а): (28-06-2013 14:59)radist08 писал(а): Впрочем один итог можно подвести:
- Для озвучивания больших площадей, от 30 метров и выше никакого решения АС кроме ПРО не существует.
Так или нет? Считать надо не квадраты, а хотя бы кубатуру, раз так ставите вопрос.
И все верхние линейки практически любого производителя ЛЕГКО отыграют в 300-400 кубах. Это так, в упрощенном виде.
http://cabasse.ru/catalog/ARTIS/BALTICfloor/
http://cabasse.ru/catalog/ARTIS/Santorin%2030/
ЛЕГКО работают в помещениях 50-60 м с потолками 3,5-4 
(28-06-2013 15:04)radist08 писал(а): Лично меня интересует вопрос - как ведут себя в больших помещениях Вестминстеры, Клипшхорны, Онкены, Автографы, Клипшхорны? Нормально себя поведут. Только усиление правильное для них приготовьте! 
Это шутка?
Эти бухтелки? Это киношные, резонансные, квартирные сабы - гудящие на одной частоте.
Для кино еще куда не шло и то через месяц его захочется задвинуть в погреб...
Их надо как минимум 4 шт!!!
Что бы мидбас выровнять, а гудеть все одно будет..... Для лохов?
Что значит правильное усиление?
Ламповый однотакт? radist08 такое впечатление,что вы раньше работали в обкоме партии зав идеологическим отделом...такие безапелляционные заявления о вещах,с которыми вы явно не имеете никакого понятия.Имеется в в виду-никогда практически не сталкивались.
Вот Д.Медведев этим занимается давно и проофессионально.
Мне тоже приходится озвучивать и 80,и 100 кв,с потолками в 8 или даже 11м высотой.Практически ,понимаете,приходится.И не "лохам".
И деньги платят только по результату.
Нет такой проблемы,как вы себе надумали.И с сабвуферами нет проблемы.
Вообще большое помещение не так уж трудно озвучить.Да,размер -больше,а вот поглощение-в разы меньше,и это-компенсирует размер.
Прекрасно себя ведут сабы.Только желательно брать 12 хотя бы,а лучше 15",хоть и не у всех производителей есть.
Я бы сходу мог накидать с десяток комплектов,которые стоЯт и озвучивают,причем лучше,чем вы можете себе представить в самых смелых мечтах.
Но вам же этого не нужно.Вам нужно-"хай фай против хай энд"-"два світи-два способи життя"
P.S.кстати,мой комплект стоит у украинского дистрибьютора RCF,и докучи D&B...казалось бы,мог бы себе и про взять...и даже покупать бы не пришлось-взял бы со своего собственного склада...ан нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - ivan ivanov - 28-06-2013 17:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|