Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 17:44
(28-06-2013 13:45)radist08 писал(а): Я, постарался описать требования к озвучиванию частного дома.
Повторю:
1. Система должна качественно озвучивать большие помещения.
2. Система не должна гудеть, не должна давать эхо на ВЧ и СЧ.
3. Система должна обеспечивать уровни мощности, гораздо выше, чем бытовая, комнатная техника.
4. Система должна обеспечивать звук для кино и для музыки.
5. Система должна озвучивать не только место установки, но и смежные помещения.
Предлагаю начать с первого пункта - какие АС имеются в продаже, удовлетворяющие этому пункту?
(пока, что кроме ПРО - ничего не упоминалось?) Если вы имеете в виду под понятием большые, помещения 50-100 м2,то это для совка они большые,а для всех нормальных людей это помещения как раз под бытовую акустику.
И тут надо отдавать себе отчёт для каких целей создают ПРО акустику и -бытовую.
В таких маленьких помещениях как частный дом(если это не дом ахметова) эта акустика будет вести себя слишком агрессивно,опять же если устраивать небольшые рок-вечеринки со всеми вытекающими то одно дело,а если "клиент" аудиофил и будет зависать по нескольку часов выслушивая справа ли от центра находится гобой,то тут я думаю надо поберечь уши,чтоб они послужили и в старости.
Хоть если вы являетесь очень большым поклонником рока то возможно и да,ведь профи акустика и будет той натурой о кот. так много говорят.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - baheba - 28-06-2013 17:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|