Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Озвучивание частного дома / 29-06-2013 03:18
Вот ребята Вы и попались!
Установщики инсталяторы...
Всю эту кухню с выкачкой денег, я прошел давно и не повелся.
Чего и желаю каждому.
Что они делают?
Они берут коробочные кинотеатры, комнатные сабы и все это Вам "втюхивают" в кинотеатр в 60 квадратных метров или в зал с открытыми лестницами..
Хотя по техническим характеристикам все это - коммунальная, комнатная техника, для закрытых помещений, компрессионного типа.
Есть на эту тему спецификации - только Вам про них не скажут.
В итоге мы получаем озвучку с сосисочными колонками и гуделками по углам.
Дальше начинается конвейер.
1. Вам мало одного саба, смотрите в Европе положено 4 - шт по углам.
2. Ну, что гудит... Да, давайте мы Вам подготовку помещения, ловушки, ковры, перестелим полы - перекроем потолки...
3. Маловато мощности - нужно заменить кабели, поставить стабы, элктростанции, розетки и тд.
4. Вам нужно заглушить комнату, шторки. мягкую мебель купите новую, диванчик задвиньте в тот угол - там не так гудит...
Все это будет продолжаться, пока сладкий клиент не поймет, что тут дело не чисто.
Он начинает консультироваться со спецами и оказывается, что 4 - Велодина по углам ценой в 8 килобаксов, к примеру можно легко заменить одним ПРошным сабом в 5-раз дешевле или сделать на заказ, в 4 раза дешевле.
Причем результат будет на голову лучше и без гундежа....
Ребята - без обид.
Понимаю - деньги нужно зарабатывать.
Но, и Вам пора понять, что резонансные сабы - это одночастотная гуделка, которая годится только в квартиру для кина - "ухнуть" пару раз за сеанс.
А "сосиски" они туда - же предназначены.
Не работает резонансный ФИ - в открытом пространстве, ну никак!
Шевелиться нужно - на про посмотреть, на лабиринты, на ТР в конце концов, на новые технологии с обратными каналами.
К чему это я.
Все это проходил лично, очень давно и вижу, что ничего не изменилось - инсталяторы продолжают грузить сабы.....двигать их по комнатам, ловить то - что словить невозможно.
Что бы они не говорили и как бы не хвалили - каждый аудиофил понимает, что такое комнатный саб, хоть киловаттный, хоть какой.....
Я, уже писал про своих двух приятелей, которым врулили эту программу, ну хоть вовремя остановились, а сабы в кладовках пылятся.
Так, что граждане инсталяторы - не пора ли начинать шевелить "рогом"?
Что нибудь предложите новое, стоящее, хватит ставить технику в непригодные для этого условия.
Посмотрите на результат голосования - не хочет потребитель, как в квартире, хочет по настоящему!
Без обид - это мое личное мнение как потребителя.
Могу представить себе реакцию.... думаю настоящие аудиофилы меня поддержат, потому, что сейчас начнется...
(Отредактировал 29-06-2013 в 03:31 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - radist08 - 29-06-2013 03:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|