Нужна помощь в выборе акустики
Автор Сообщение
Samoylov Не на форуме
Старожил

Нужна помощь в выборе акустики / 01-07-2013 11:33
Добрый день всем, сразу оговорюсь самому прослушать акустику возможности нет, так что надеюсь на помощь знатоков!

1. Моя система на данный момент оставляет желать лучшего, это ресивер yamaha 459 и коробки с динамиками под названием sven
2. Слушаю в основном rock, hard rock, heavy metal, а вообще меломан
3. Бюджет до 700 уе
4. Помещение 17кв. (3,1х5,7) место для акустики центр комнаты, 10см от стенки(дальше никак не получается)
5. Хотелось бы получить приемлемый звук в таком не большом помещении даже на не высокой громкости, так как живу в 5ти этажке, соседей радовать басами не собираюсь(были у меня когда то s90, пройден этот жизненный этапBiggrin)

Склоняюсь больше к полочникам, возможно+саб, естественно рес буду менять на усилитель, после АС, на все сразу не хватает бюджета.
В данный момент мой выбор пал на Bowers & Wilkins CDM 1SE(есть предложение взять их почти в идеале) АС рассматриваю только с передним фазоинвертором
Из усилителей в дальнейшем рассматриваю Harman/Kardon HK970, Yamaha A-S500. Но это вопрос 2ой, нужно сначала так понимаю определится с АС а потом уже подбирать под неё усь.
Еще 1 из вопросов хватит ли баса, или все-таки нужен саб, если да то опять же какой усь лучше брать с выходом на саб, или есть альтернативные варианты подключения саба в дальнейшем допустим через цап/проигрыватель

PS Заранее извините за кучу вопросов, но так как я полный чайник, хотелось бы знать мнение знающих людей прежде чем тратить деньги, заранее спасибо всем кто ответит и надеюсь что не сильно забросаете помидорами!Scared0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Нужна помощь в выборе акустики - Samoylov - 01-07-2013 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS