Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-07-2013 20:13
И это все, шо Ви имеете мне сказать, коллега Biggrin

Я щас для многих выдам крамолу, но это --УБОГИЙ "фестиваль". Лично мне, там слушать нефик.

Я интересуюсь знать, с каких это пор вопли, "мы були були на сэли", от Видоплясов, роком называются? Да кроме этого у них даже вспомнить нечего. Это музычка для нашего премьера --одни ошибки.

А шо такое за бэнд Мумий Тролль? Мля, как называются --так и звучат..."Владивосток две тыщщи"... Не, я "утекаю".

А еще имею видеть, как там оказалась голимая попса Казак Систем, Моторолла, Ночные снайперы, ТНМК и проччие НИКАКИЕ? Да. Просто статисты.

От занудности, тоски и безысходности БИ-2 и Сплина у меня уже зубы ныть начинают и выть хочется. Не зря "полковнику никто не пишет".

А шо такого высокодуховного мы имеем в матюках Ленинграда? Мне за них перед детьми стыдно. Тупаки.

О всяких забугорных заморышах, даже вспоминать лень.

Меня совсем не прикалывает изнывать несколько дней на жаре и сосать тепую мочу под названием "пиво", потом отливать в ту же тару, потому, шо больше некуда. Не вижу кайфа толкаться в ужраной толпе, выслушивать трехэтажные маты, бродить с места на место в поисках правильного звука, видеть минет по зауглами и с опаской обходить обдолбанные компашки малолеток.

Тихо-тихо. Это лично мое мнение основанное на посещении нескольких десятков таких мероприятий, и каждый волен поступать, как считает нужным.

Ну и шо касается СКОРПОВ. Таки да. ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ГУНДОСЫХ НЕНАВИЖУ. Это до чего они скатились, если уже такие толчки посещают. Шо то у них прощание с фанами надолго затянулось, им на пансион надо было свалить еще лет 20 назад Happy0196

Хм. Но как глобальное мероприятие, по массовому изыманию денег из чужих карманов, это место имеет право быть. Вот этим я там и займусь. Ну зачем опыту 2012 пропадать Biggrin
(Отредактировал 01-07-2013 в 20:23 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , georgeohm , Allexxandr1 , Karp , sharanton

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 01-07-2013 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS