Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
norman
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 19:49
(02-07-2013 01:49)groove писал(а): А какова цена сего пыонэра и где пркупался?
Можно гдето увидеть детальное фото потрохов, особенно цифровой выхлоп? Покупался на форуме, просто написал в одной из тем "за 700 у.е. хоть сегодня возьму", и сразу появились предложения. В итоге вышел в 715 у.е.. Помог местный(херсонский) замечательный и отзывчивый "человек и пароход"(с), тоже работающий, на общественных началах, с Кармой диджитал. За что ему поклон великий, ибо цена 920-930 у.е. в прайсе.
А потрошить аппарат не буду - есмь созерцатель, а не черепанов. Нуйегона. Мне не нужны шашечки, мне надо ехать. Так что фото в предыдущем посте. Сори если не полностью удовлетворил любопытство.
(01-07-2013 23:37)serapion1984 писал(а): (01-07-2013 22:46)norman писал(а): Прошел месяц.
Смеркалось(с).
Аппарат прогрелся, звучать стал иначе. Сам в приятном шоке. Прошился сразу - 24/192 съел моментально. Непревередлив,стилен,всеяден,универсален(относительно). Покупкой доволен. Осталось решится на замену АВ-ресивера на какой-нибудь многоканальный усь., ибо отпрыск категорически против стерео в ДК. Можно будет рассмотреть замену АВ-ресивера, без преаута, на рес с преаутом. Иные варианты решения проблемы существуют? А какой у Вас ресивер? Возьмите стереоинтегральник с функцией мощника и будете наслаждаться стерео, а отпрыск продолжит радоваться многоканальному звуку ресивер-мощник.
Можете, конечно, взять многоканальный мощник, но ведь к нему нужен АВ процессор, а это дороговато. Рес средний - Денон 2113, а там преаута йок . Надо менять на, минимум, аналогичный, но с преаутом. Вот и думаю, а чего достойное в наличии?
(Отредактировал 02-07-2013 в 19:53 norman.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - norman - 02-07-2013 19:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|