Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
alexblack
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-07-2013 15:16
Если б мне озвучили цифру 600-700 грн. я б даже тут вопросов не задавал , взял бы не глядя , просто для красоты.А за 1000 хотелось бы чтобы еще и играл более-менее.Наверное возьму ка я его на послушать на выходных.
П.С.Года 2 назад чисто случайно и от нефиг делать купил усилитель(не Technics).Кароче старье из 80-х , (тогда даже с пультом еще не выпускали) за 300 грн.Приволок к знакомому , сравнили с его двухблочником именитого брэнда примерно за 30 000 грн , новоделом , Англичанином чистых кровей и англичанин всрался.Ни баса ни высоких и играл он как бы медленно что ли.Хозяин покраснев начал оправдываться мол что это натуральный английский звук , нейтральный , ждентельменский , аудиофильский , аналоговый с песочком и что я просто не понимаю.А я ему говорю - у меня однобитовый Technics так играет , аналогово с песочком
(Отредактировал 04-07-2013 в 15:32 alexblack.)
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - alexblack - 04-07-2013 15:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|