Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 04-07-2013 18:01
Фраза (речь идёт исключительно об АС) умышленно взята в скобки, так как говорит только о предмете обсуждения и не имеет непосредственного отношения к тексту, в который она включена .
"...Меняем, в ВЧ звене конденсатор, с одного производителя на другого, и уже есть изменения...." - и какой же из этих двух вариантов более "натуральный"? .
"Это нормально, так и получается - прогресс" - так почему же тогда определённая часть ценителей "натурального" звучания таки предпочитает винтажные динамики современным? Это ж не прогресс, а регресс получается... .
"Так и с музыкальными инструментами Yamaha, Bösendorfer, Petrof, Bohemia..." - так а я о чём? Ведь не зря же гитаристы во время одного концерта на разных композициях используют разные инструменты... А мы об универсальных АС... .
"Ориентируйтесь на дирижеров! Их отдельно учат, они знают!" - вот найду знакомого дирижёра - и будет мне счастье... . Только где ж его найти? И смущает один факт... Будучи врачом, хорошо помню, что все мы в своё время получили одинаковые дипломы, а вот реальные способности... .
"Тут, как у художников. Есть мазня, а есть произведение искусства!" - ну, вот, опять "на те же грабли...". Ну не понимаю я (и никогда не пойму) гениальности, например таких картин, как "Клоун", "Герника" или "Девочка на шаре" Пикассо (мне гораздо больше нравится его графика наброски углем на холсте...), "Чёрный квадрат" Малевича или "Джоконда"... Или таки нужно до "посинения" ходить и смотреть на них пока не понравятся? По моему, это просто глупо. Короче, кесарю кесарево .
Спорить далее не вижу смысла .
С уважением .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - Victor-Blues - 04-07-2013 18:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|