Звучание старых и новых усилителей Мcintosh
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Звучание старых и новых усилителей Мcintosh / 04-07-2013 22:16
А послушать есть возможность McIntosh MC2255 у них он упал и стекло разбилось, когда они его покупателю отгружали. Очень обидно конечно, но слушать его теперь можно у них еще долго похоже будет)

А вообще есть ли понятие лучший McIntosh ? Пишут что McIntosh MC2500 хорош, а Mcintosh MC2300 ус. мощности США. 1988 г продается в Москве за 4 тыс баксов, что как я понимаю не заоблачная цена для такой техники.

(04-07-2013 22:13)t.800 писал(а):  Обязательно послушайте Luxman и Accuphase
и напишите о своих впечатлениях.Очень интересно.
По описаниям продавца ретрозвука, которому я верю.

Accuphase P500L - звучит настолько правильно без окраса, что его желательно подкрашивать правильно выбранным предом.

Luxman - мягкий красивый звук.

Если решусь на новый усилитель, конечно все там переслушаю. В слепую я теперь ничего не беру)

(04-07-2013 22:10)ivan ivanov писал(а):  Будете подключать-в макинтоше есть три выхода на разное сопротивление акустики.Надо пробовать все три.
Хм, все усложняется) Наверно есть смысл слушать там и брать под залог. Думаю они мне дадут как постоянному покупателю. А усилитель я хочу лучший) Если что можно и поискать.
(Отредактировал 04-07-2013 в 22:21 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Звучание старых и новых усилителей Мcintosh - VladS1 - 04-07-2013 22:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS