Помогите выбрать Усилитель
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите выбрать Усилитель / 05-07-2013 09:35
(04-07-2013 20:25)afh писал(а): Исходя из разного звучания кабелей - закон Ома теряет смысл. ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
Потому, я приверженец закона Ома и не планирую слушать кабели, я музыку слушаю ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Двойка по физике и аудиотехнике. Никакого "фокуса" в кабелях нет, меняя электрические параметры цепи,меняем исходный сигнал и как результат АЧХ,что и слышим. Кабели в непрофессиональной технике,разрабатывались как эквалайзеры, действительно "молчащих" кабелей очень мало и почему то они на порядок дороже остальных.
(05-07-2013 08:20)All007 писал(а): Тут все просто. Если Вы сможете ее себе позволить, то не станете такие странные вопросы задавать. А если нет, то так и будете с завистью смотреть на картинки с Ламбо, а владельцев таких авто называть "жертвами маркетологов".![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
ЗЫ Это же касается и кабелей. Позволить себе не могу. Понять и оценить концепцию в состоянии. Зависти нет ни к чему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите выбрать Усилитель - petr.solo1223 - 05-07-2013 09:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|