Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 05-07-2013 19:03
(05-07-2013 18:45)AndreyKam писал(а): (05-07-2013 18:11)Sheridan писал(а): И Вы услышите звучание тех кабелей в системе которые не поменяли,
не возможно услышать один кабель в системе - это как старая забитая водопроводная труба в которой посередине заменили кусок новой трубы и от этого в целом скорость и объём жидкости проходящий по ней остался тем же.
А потом кто в...ся невїстка. С ув. Александр
Отчасти согласен с Вами
Но если поменять межблоки, а акустические оставить на месте или наоборот, неужели ничего не произойдёт? и не будет никакой разницы?
Я думаю изменения обязательно последуют. Другой вопрос, что может не вся картина прояснится......не до конца раскрыт будет потенциал системы... вот тут да... Но что-то всё же изменится
Или я ошибаюсь? При хороших компонентах, замена любого кабеля в системе , сетевого, межблока, акустического слышна не напрягаясь. И разница более сильна от класса кабелей. Менять все кабели скопом, как по мне, нецелесообразно, как можно тогда понять суть каждого из кабелей.? Но не стоит сильно пожарить из-за кабелей. Если вызываются постоянные сомнения, какой лучше, какой хуже и трудно отдавать какому то предпочтение, то следует уже менять что то из компонентов системы, возможно все. Искать путем подстановки в другие системы по одному. При бюджетных вариантах этого делать вообще не надо, а сразу переходить заменой каждого компонента по одному на более высокого класса, желательно винтаж проверенный временем и обозначенный положительными отзывами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - alex23 - 05-07-2013 19:03
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|