Основные правила построения системы .
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Основные правила построения системы . / 06-07-2013 16:58
(05-07-2013 14:09)синоптик писал(а):  Ясно только одно..что не уяснив для себя чего ты хочешь - нефик и начинать. Слабое и определяющее звено - тоже как оказывается для каждого свое...И все таки ...Допустим давайте для начала сформируем некие тенденции для параметров - джаз...соул..вокал .классические кватреты и квинтеты...16 метров... СД ...ВИНИЛ.. КОРРЕКТОР.Усилитель...АКУСТИКА...2-3 к.уе .про провода опустим ...чревато. Ваши предложения.
В этом же и есть коварство, прелесть и отличие аудиофилии от меломанства.
Вы заходите с одними предпочтениями, но в процессе все меняется.
Аудиофилия открывает вам более далекие music frontiers. И происходит смена
жанровых предпочтений.
Так что можно определиться в начале, но это скорее всего ничего не даст.
Мой брат, любитель МР3, все время доказывает мне что я занимаюсь х...й и обманываю себя. Но на концерте Депеш Мод, он, в начале стоял в секторах, а потом попал в 1- ю фан зону. По окончанию концерта, он мне, задыхаясь от счастья, расказывал как я не понимаю как там было классно.
Я это рассказал для того, что бы напомнить, что хорошее воспроизведение оказывает влияние на человека, не зависимоот его желания и веры в это.
Один любитель рока имеет систему. Затем он попадает к своему приятелю, такими же жанровыми предпочтениями, но у него( приятеля) лучше система.
Тогда первый меломан в шоке от услышанное и хочет поменять, к примеру АС.
Вот колонки куплены, но система другая, и человек на время вытекать различные фонограммы вдруг открывает для себя Yello, например, или джаз. И пошло - поехало. И вот вы уже всеядны.
Это как гурман, он не может любить только шашлык или один сорт сыра( к стати о свое уже писали)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Alex_Noise , t.800 , Andr039 , wasil_07 , minometov , rus0302 , VAdios , Cox. , chrom1269

Сообщения в этой теме
RE: Основные правила построения системы . - soundloverr - 06-07-2013 16:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS