Механический переключатель. За и против.
|
Автор |
Сообщение |
Евген Игорев
Ветеран

|
RE: Механический переключатель. За и против. / 06-07-2013 17:28
(06-07-2013 15:33)tutunnik писал(а): таких электронных ключей как грязи в дождливую погоду например в цифровых источниках а также в звуковых интерфейсах которые музыканты используют на студиях когда создают музыку которую вы слушаете на все тех же цифровых источниках с электронными ключами которые многие из форумчан держат за ЭТАЛОН!!!
мы вели разговор о аналоговом усилителе, не надо путать "божий дар с яичницей"
(06-07-2013 15:33)tutunnik писал(а): "нравится вам его работа - нечего его ковырять, слушайте "
Я сам решу что мне делать с моими Техникс
(06-07-2013 15:33)tutunnik писал(а): Переделка и улучшайзеры могут привести только к одному - убийству главной концепции звука которую влаживали инженеры профессионалы.
а так же экономисты, маркетологи и пр.
(06-07-2013 15:33)tutunnik писал(а): Любая переделка это удовлетворение собственного ЭГО передельщика. Только не надо это навязывать окружающим.
я никогда никому ничего не навязывал и не собираюсь этого делать
есть опыт, собственный и многих товарищей, на форуме и вне, с которым не поспоришь
(06-07-2013 15:33)tutunnik писал(а): STK вылизывались японскими языками. И как результат 0,001 процент искажений всего тракта в процессе измерения был использован цифровой спектральный анализатор H.P.3045.
Данные взяты из официального сервис мануала данного аппарата
И при всем этом аппарат звучит великолепно.
вы присутствовали при измерениях и есть показания прибора - соглашусь!
а так это цитирование мурзилок
(06-07-2013 15:33)tutunnik писал(а): ""заставить биомассы думать ШАБЛОННО" - за это я бы извинился перед форумчанами " А это вообще к чему -вы хотите меня рассорить с форумчанами?
Врядли!
выберите одну модель поведения
не нужно быть двуликим Янусом
(06-07-2013 15:33)tutunnik писал(а): Ах да насчет пайки.
Лично я ненавижу переваренные автомобили, перешитые джинсы. и паянную аппаратуру.
не верю, что ВОТ сдесь не пришлось пропаять ни одной точки, не говоря уже о большем...
дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Механический переключатель. За и против. - Евген Игорев - 06-07-2013 17:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|