Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 07-07-2013 17:21
ostanko

Для начала запомните как звучит у вас самая сложная любимая композиция. Одна какая-нить

Запишите на диск сборку sonyape скачав ее с торрента. Отключите все HDD и прочее. Загрузитесь с ДВД. Нажмите установка устройств. Установите cmp2 другие у меня не пошли. Используйте ASIO/

То же самое сделайте на вашей windows 7. только помимо cmp2 и cplay проигрывателя установите еще fidelizer и запустите его сразу после загрузки. Подробнее о настройках soundex.ru/index.php?showtopic=26351

Во первых скажите стал ли любимый трек, который вы хорошо знаете звучать лучше по сравнению с тем что было. Во вторых сравните звук первого и второго вариантов. Потом и поговорим.

Если у вас будет разница в звуке между этими вариантами и оригинальным то вы разве не будете задавать вопросы почему? Мне как человеку увлеченному и немного разбирающемуся интересно почему. Поэтому я и написал столько всего.

Не забудьте громкость источника выставить на максимум во всех случаях.
(Отредактировал 07-07-2013 в 17:30 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - nail2501 - 07-07-2013 17:21
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS