Южная система с английским уклоном.
Автор Сообщение
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 07-07-2013 21:45
(07-07-2013 19:10)koba писал(а):  УлыбкаУлыбка Мне показалось, что тебе больше всего понравилась Concha Buika? не? Улыбка
Ну, и конечно, хотелось бы самому попробовать, на что они способны в 40 квадратах. А так остаётся только догадываться.
Прежде, чем ставить акустический Мейплшейд, неплохо было бы некоторое время (хотя бы неделю, лучше две-три) послушать со старыми. И после недельки с мейплшейдом обязательно опять со старыми, - так выводы будут самые корректные. Хотя подозреваю, что многое нивелируют остальные провода.Wink Но зато есть пространство для движения вперёд/вверх. Улыбка
Буйку уже записал и слушаю. Хороша!
С проводами так и сделаю, если хозяин мейплов согласится столько ждать. Улыбка
С остальными проводами будем бороться. По мере возможности.

(07-07-2013 19:19)gorgzic писал(а):  Начал с первой страницы ,поэтому хотел написать,что мониторы в топку,что они самое слабое звено.Потом увидел клипши .Очень хороший выбор,они великолепны во всем. Но к сожалению,неудивительно .что они хуже играют электронику.Знаю многих СКИТАВШИХСЯизвестных форумчан.которые мертво остановились на клипшах форте 1,2).Но если хотите незадумываясь все слушать ,
поверте под вашу системку очень подошли-бы динаудио 220 фокусы.Если где-то подвернутся(хватайте).Иникого не слушайте ,что это мертвая акустика и бас приобладает,нет середины .Она играет всегда по- разному и очень вовлекающе,и также как мониторы выкапывая детали.,только не так стерильно и холодно.ИМХО КОНЕЧНО.
Ну так нельзя. Улыбка Я только новую акустику взял, а тут такие ориентировки. У меня вообще далекий прицел на Харбеты был. И есть. Там ценовая категория другая, но рано или поздно мечты сбываются. А Клипши хороши, indeed!
(Отредактировал 07-07-2013 в 21:50 dafus.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Южная система с английским уклоном. - dafus - 07-07-2013 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS