Kimber Kable
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Kimber Kable / 08-07-2013 08:25
(08-07-2013 00:03)VladimirNB писал(а): (04-07-2013 13:34)ruslan 1 писал(а): Привет всем! Хочу поделиться своим опытом, купил временно акустический кабель Kimber Kable 4VS пока едет с Эбея Квест миднайт+ ,и что ребята я прозрел,кабель новый не прогрет, до этого был Квест-6 очень ровный красивый без приукрас кабель до последнего его уважал и буду уважать, но сейчас я под впечатлением,поставил Кимбер 4 и офигел,заиграла труба Тиль Брюне за спиной я аж испугался, звук ушел из колонок полдностью,так это кабель не греттый а что будет дальше,я в шоке....
шо ДЕЛАТЬ мужики ...![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) 4VS годится разве что для дерьмового музыкального центра, в котором середина провалена. Он своим визгом несколько исправит этот дефект.
Читая подобные отзывы, все чаще ловлю себя на том, что многим нравится только вопяще-крикливый звук. Именно это они и считают хорошим. Возможно. Но этот период быстро проходит, и вы поймете что устаете от этого. И что это эффектно, но очень далеко от натуральности.
8ТС дает очень красивую середину. Спору нет. Но бас становится медленным и однообразным на всех дисках. И это тоже надоедает быстро. Вместо быстрой атаки и хлесткого барабана, вы слышите как из колонок медленно выкатывается нечто мычаще-гудящее.
Впрочем встречал людей которым и это нравится. (Или может это у них тоже был такой период).
По поводу покупки на ебее старых кабелей от Аудиоквест: приезжает 100% подделки. Убеждался в этом многократно. Многие покупают, убеждаются что попали на развод, неистово хвалят и продают. Халява великая сила. Да Владимир,вы особо не заморачивайтесь,многие о понятии натуралистичности звучания
даже не знают.А ТС описал просто свой эффект ВАУ на эмоциях,это пройдёт.
Доводилось мне слушать системы от которых уши в трубочку сворачиваются
уже через 5 минут,а людям нравится и они живут с этим.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Kimber Kable - t.800 - 08-07-2013 08:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|