Kimber Kable
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
RE: Kimber Kable / 08-07-2013 20:42
(08-07-2013 20:21)VladimirNB писал(а): (08-07-2013 13:29)arcam писал(а): Ну, а по поводу старого сине-черного 8ТС, скажу - в его цене, конкурентов по звучанию, я лично, не нашел... Я свой 8ТС (купленный как то сдуру), длиной по 2.5 метра, года три продавал. Переслушало его за это время очень много людей. Никто не купил. Сказали что звук их не устраивает.
И хоть я эту историю слышу уже, далеко, не первый раз...
VladimirNB давайте наконец разберемся по существу... А именно, давайте решим проблему 8ТС раз и навсегда, по Вашей же оригинальной методике, например где-то в таком ключе:
(08-07-2013 20:13)VladimirNB писал(а): Но тогда следовало бы описывать всю систему целиком, включая и кабели, и расстановку и качество музыкального материала, и самое главное, приводить примеры других аппаратов, которые став в эту систему, полностью устроили хозяина, и все это с подробным описанием звука. На тех дисках, которые общепризнанно считаются хорошо записанными и очень известными.
Только в этом случае будет польза. Опишите все системы, где ставился и не подошел 8ТС, аппаратура, межблочные и сетевые шнуры, качество муз. материала, условия прослушивания и т.д. и т.п. Без указания вышеуказанной конкретики, буду иметь полное моральное право, считать Ваши слова обыкновенным бездоказательным ТРЕПОМ.
Абсолютно, кстати, ничего личного.
(Отредактировал 08-07-2013 в 20:43 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Kimber Kable - arcam - 08-07-2013 20:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|