Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 09-07-2013 21:09
Сегодня получил огромное удовольствие от прослушки акустики Дмитрия.
Слушал 2 проэкта -напольники и полочники.Потенциалище!!!Отыгрывало все ,очень именно живо и натурально ,реалестично .Никаких сладких замыленных одеял или холодной детальности или бум-ца-ца.Очень для себя обратил внимание на полочники.Пока они в разработке дизайна,но играли так....:true Буду наблюдать И далее за развитием дизайна и окончательным выбором динамиков.Я представляю как эти системы будут играть еще с хорошими проводами,а не одесса кабель.Party0012Мне почему-то кажется у этого замечательного,разностороннего мастера еще все впереди и больший успех и замечательные колонки. Ия тоже хочу повториться и написать как писали уже выше ,что гордость берет ,что такие Люди с нами живут,рядом....Улыбка
Очень советую настоятельно всем киевлянам и людям ближ лежащих округов приехать и послушать,кто еще не слушал.
(Отредактировал 09-07-2013 в 22:07 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , quadrokot , Sound-YP , _Roman_

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Эстет Звука - 09-07-2013 21:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS